最新新闻列表

终评:5名学生角逐第九届“校长奖”

  

  6月14日,学校举行第九届“校长奖”(学生)终评会,校长柯勤飞,校党委副书记宋敏娟,校党委副书记、纪委书记何星海,副校长张锁怀,副校长毛祥东出席。“校长奖”评审委员会评委、兄弟院校特邀评委及各学院学生工作负责人、辅导员和师生代表参加终评会。

  

  
  会上,艺术学院凌燕、人文学院依帕尔克孜·艾尼瓦尔、机械学院叶源飞、化工学院田颖及轨交学院孙楠等5名“校长奖”候选人分别通过DV视频展示、个人演讲、答辩和现场投票四个环节,角逐本届“校长奖”。候选人用精彩的个人风采视频和答辩展示了上应学子坚定理想、勇于创新、脚踏实地、自强不息的时代风貌。

  



  
  本届“校长奖”(学生)评选历时近三个月,经认真部署与安排、充分宣传与动员、学生申报与学院选拔,有24名候选人参与了评选。经校党委学工部组织初评,易班网络投票、校长奖初审委员会复评等环节,5名同学成功晋级“终评会”。第九届“校长奖”(学生)最终获奖名单将于6月29日的2019届毕业生毕业典礼上揭晓。

  

  


 文:党委学工部/图:党委宣传部  

官方微信