最新新闻列表

人文学院与奉贤博物馆新馆签定爱国主义教育基地协议书


  6月13日,人文学院与奉贤博物馆馆签定了《爱国主义教育基地文明服务共建协议》,学院党总支书记周文参与签约典礼。

  签约典礼上,奉贤博物馆党支部书记、副馆长施静华介绍了博物馆新馆的完工布景、开馆状况及与各单位签署爱国主义教育基地的深远含义。她表明,奉贤博物馆将进一步发挥爱国主义教育基地效果,推进博物馆与共建单位共融共通。周文介绍了人文学院的专业设置状况,就博物馆新馆文明建造提出主张,并作为代表与博物馆新馆代表签署了《爱国主义教育基地文明服务共建协议书》,两边将在大学生实习实践、文明讲座、文创协作、自愿服务方面加强协作。

  奉贤博物馆新馆一起又是上海市前史博物馆南馆,于5月16日正式开馆。本次签约,既是人文学院爱国主义教育、课程思政教育的新平台,又是学院发挥专业优势,文明优势,扎根当地、服务区域开展的有力行动。




文:人文学院

官方微信