最新新闻列表

香料学院举办实训基地揭牌典礼




  6月13日,香料学院院长肖作兵、香料香精联合党委书记王化田等师生一行赴上海开米股份有限公司,到会实习基地揭牌典礼。上海开米有限公司于文董事长率研制和出产等部分负责人亲热接待了我校师生。

  肖作兵从学科前沿高度介绍了香料香精在日化产品中的使用价值,表明香料学院作为国内培育香料专业人才的摇篮,与开米集团的产品定位和展开思路“门当户对”,两边有宽广的协作空间。于文必定了香料学院在香料香精职业的重要位置,表明两边在人才培育、技能研制、学生实习实践等方面均应展开广泛协作。开米集团研制主任具体介绍了公司的历史沿革、产品研制、出产经营、展开方针等。王化田介绍了香料学院状况,要点介绍了香料香精专业的展开进程和研讨方向。

  随后,肖作兵和于文共同为实习基地揭牌。

  上海开米有限公司是国内闻名的高级洗刷用品企业,对香料香精职业人才有较大需求,两边自2019年建立起杰出的产学研协作关系以来,已有多名学生在开米实习及工作,实习基地的建造必将为推进香料专业学生实习工作、推进产学研一体化注入新的生机。





文/图:香料学院

官方微信