最新新闻列表

校纪委专题学习市纪检督查派驻机构变革定见精力

  

  6月12日,校园纪委举行传达执行市纪检督查派驻机构变革定见精力专题学习会议。校党委副书记、纪委书记何星海掌管。会上结合当时市纪检督查派驻机构变革要求,传达学习了上级文件精力和作业要求,通报了现阶段校园纪委的整体作业执行推动状况,布置下阶段首要作业。整体纪委委员、二级学院党总支书记代表等参加会议。审计处干部、后勤保障处干部及纪委办公室整体人员列席会议。

  

  
  会上,何星海结合中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次整领会议精力,传达解读了6月5日上海市深化市纪委监派遣驻机构变革动员会精力,指出要深化知道深化派驻机构变革的重要意义,实在把思维和举动统一到党中央的决议计划布置上来。他着重,校园要紧跟变革展开新形势,进一步加强全面从严治党作业。
  何星海指出,校园巡察作业要深化考虑研讨详细推动计划,再强化施行。高校施行内部巡察是执行全面从严治党要求向纵深展开的“政治体检”。校园纪委现阶段要加强以问题为导向的专项检查作业,着力处理实际问题。

  

  
  校纪委副书记、督查处处长魏立群传达解读了6月4日市委巡视办有关高校展开巡察作业的相关内容。与参会人员环绕文件精力进行了认真学习,并共享了学习“深化纪委监派遣驻机构变革动员会”精力的领会。各纪委委员依据校纪委委员联络点调研要求,结合所联络部分的实际状况,就人才引入、部分收购招评作业等进行了深化研讨,提出详细定见和主张。

  

  

  


文/图:校纪委  

官方微信