最新新闻列表

柯勤飞会晤昆山市市长一行:将自始自终支撑昆山工业转型晋级立异开展

  

  6月12日,校长柯勤飞热情接待了来访的昆山市市长周旭东一行,两边进行沟通座谈。

  

  
  柯勤飞对周旭东一行表明热烈欢迎,介绍了校园在办学、学科和文化建造等方面的特征与优势,侧重介绍了校园的三大学科专业群建造状况,以及与昆山市工业相关的学科专业工业服务才能。她表明,校园将自始自终地支撑与昆山市的协作,为昆山市转型晋级立异开展供给智力支撑,为贯彻落实习总书记在上海的重要讲话精力,促进长三角一体化开展向纵深推动贡献力量。

  

  
  周旭东介绍了昆山市经济开展状况,要点介绍了昆山市四大工业和“一廊一园一港”科创载体建造计划。他表明,昆山市要点开展的光电工业、智能配备、集成电路、生物医药等四大工业与我校的优势专业契合度高,期望两边在前期沟通与协作的基础上,进一步加深协作,并向我校发出了实地造访昆山市的约请。
  会前,周旭东一行观赏了香料学院和生态学院植物园。
  校办、科技处相关人员参与沟通活动。

  

  

  


文:校办/图:党委宣传部  

官方微信